"A Escola Culinária de Paris" - Sophie Beaumont
Gabi Picabea e Kate Evans viajam da Austrália para a Escola Culinária de Paris de Sylvie Morel. Ambas numa encruzilhada, aprender a cozinhar à maneira francesa, em Paris, longe de todos os seus problemas, parece ser a escapatória perfeita. Ainda magoada por uma traição chocante do ex-marido, Kate tenta encontrar um novo lugar na vida e paz emocional, enquanto a artista franco-australiana Gabi se debate com um bloqueio criativo incapacitante. Também Sylvie enfrenta os seus próprios desafios - uma misteriosa campanha de assédio contra a Escola e uma reavaliação da sua relação com o seu manipulador amante Claude. Sobre a autora, Sophie Masson, que assina este livro com o pseudónimo de Sophie Beaumont, é a autora premiada de mais de 90 livros para crianças, jovens adultos e adultos, muitos dos quais foram publicados internacionalmente. Sophie nasceu na Indonésia, filha de pais franceses, e foi criada em França e na Austrália. Falante bilingue de francês e inglês, tem um mestrado em Literatura Francesa e Inglesa. Em 2019, a contribuição de Sophie para a literatura foi reconhecida com um prémio da Ordem da Austrália. A edição é da Casa das Letras.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home